Жизнь состоит из битв. И тем, кто не был бит, все это предстоит – от жизни не сбежать.
Ваша реклама vol.2
Сообщений 91 страница 109 из 109
Поделиться912012-02-05 08:48:49
Поделиться922012-02-05 11:33:53
Срочно нужны:
Кунсайт, Джедайт,
Юмы и Йомы по акции
(Эстер, Фелиция и др.)
Поделиться962012-02-25 16:48:04
П О Д Н Е Б О М О Л И М П А
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться972012-02-27 11:22:14
Смерть пересекает наш мир подобно тому, как дружба пересекает моря, - друзья всегда живут один в другом. Ибо их потребность друг в друге, любовь и жизнь в ней всесущи. В этом божественном стекле они видят лица друг друга, и беседа их столь же вольна, сколь и чиста. Таково утешение дружбы, ибо хотя о них можно сказать, что им предстоит умереть, все же их дружба и единение существуют, в наилучшем из смыслов, вечно, поскольку и то и другое бессмертно... (с)
Ваша реклама - http://mysterymarauders.rolka.su/viewto … p;p=4#p363
Поделиться982012-03-01 20:54:40
наши сказки не опасны -
мы всего лишь подталкиваем к безумию;
ссылка на взаимность: http://fallentibidohs.rolevaya.ru/viewt … ?id=8#p223
Поделиться992012-03-06 11:15:36
[i]Здравствуйте, мои дорогие. Присядьте на минутку. Я расскажу вам очень древнюю и красивую историю. В ней есть всего, чего только может пожелать ваша душа. Любовь. Ненависть. Предательство. Дружба. Тайна. Приключения. Боль. Счастье. Свет. Тьма...
Я жонглирую словами, как мячиками, и вам остается лишь внимать мне. Ибо то, что я говорю - правда. Тысячи лет на моих устах была печать клятвы. Но теперь я могу рассказать вам все. И вам самим придется выбирать, что делать с этой правдой.
Я жду вашего ответа. Я знаю, вы запомните меня. Меня невозможно забыть. Ибо имя мне - Люцифер.[/i]
Путеводные нити:
Поделиться1012012-03-28 17:12:58
Ты фанат Галактического футбола? Если нет, то еще не поздно им стать!
Французский мультсериал «Галактический футбол» рассказывает о футбольной команде Сноу Кидс, которые живут на планете Акилиана.
Наступило далекое будущее, все изменилось - наука и техника, мода и средства передвижения. Неизменными остались лишь увлечение футболом и желание добиться победы.
Теперь футболисты живут по всей Галактике, их разделяют расстояния в сотню тысяч километров, они принадлежат к разным расам, и у каждой команды есть своя неповторимая тактика игры.
На каждой планете существует таинственный поток энергии, который наделяет жителей планеты уникальными способностями. Но поток настолько силен, что его запретили использовать в повседневной жизни и лишь во время галактического футбола игрокам разрешено пользоваться своими способностями. Это придает игре особую зрелищность и яркость. Игроки Сноу Кидс используют поток энергии, который называется Дыхание.
Заинтересовало? Тогда добро пожаловать к нам на Форум фанатов ГФ)
Наши плюсы:
- У нас очень добрая администрация
- У нас хорошая компания
- Вам всегда помогут
- У нас запрещен мат
- У вас будет много хороших друзей!
- Мы рады абсолютно всем!!!
Наши минусы:
- Вас с нами нет!
Просто перейди по ссылке http://gfgalactikfootball.spybb.ru/ и наслаждайся приятным общением с другими фанатами!
Поделиться1032012-08-17 17:45:18
Поделиться1042012-08-20 14:01:30
Поделиться1062012-08-20 15:09:17
Actions:
#1. Успей занять роль! | #2. Греческие боги. | #3. Дети богов.
Как известно, боги Олимпа всегда были взбалмошны и безответственны, и вместо того, чтобы жить, как им и полагается, на вершине горы, они постоянно спускаются к людям, вмешиваются в их судьбы. Вот после таких развлечений и появляются полулюди-полубоги. Их собирают по всему миру и привозят в Пантеон – город у подножия горы Олимп. Этот небольшой городок скрыт от глаз обывателей с помощью магии. Ведь людям совершенно необязательно знать, что существуют столь могучие существа, далеко не все из которых согласны с тем фактом, что они вынуждены безвылазно сидеть в городе. Что же начнется, когда их терпению придет конец?
Поделиться1072012-08-25 18:17:28
Думаете, времена мафии давно прошли и она больше не существует? Ха! Вы сильно ошибаетесь! Она есть и не одна. Их война – нечто очень крупное…
Эджсити – город, за который бьются две мафии – так называемая «Белая мафия» и «Чёрная мафия». Белые – выступают за мирных жителей, отвоевывают город у «Чёрных». «Чёрные» же пытаются забрать город себе. Что могут сделать отпетые негодяи с городом, который жил раньше мирной и спокойной жизнью? Знают только они…
Кто же получит город? «Белые», чьи силы направлены ради того, чтобы в городе снова наступил мир и покой? Или же «Чёрные», которые думают только о собственной выгоде? И… Кто, полный мужества и храбрости, или же кто, полный алчности и хитрости, поможет отвоевать город одной из сторон? Может, это Вы тот самый человек, который поможет в этой битве? Примите ли бой? Решать только Вам, ибо выбор в Ваших руках.