СlaireEizaChristopherSebastian
DarrenDaveJared

Мы надеемся, что все успели похудеть к лету, купить самые лучшие наряды, надеть модные очки и обвести красным маркером в своём ежедневнике поездку в одно интересное место. Здесь ярко светит солнце, люди любят улыбаться, а пляжи просто чудо. Пора окунуться с головой в Лос Анджелес и почувствовать себя на миллион.

НЕ ЗАБЫВАЕМ ТЫКАТЬ:
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
The L Word photoshop: Renaissance SOULMATES under control The Vampire Diaries | Soul Love Окленд. Реальная жизнь

гостевая занятые роли faq упрощенный прием нужные парни нужные девушки хочу тебя хочу к вам

best pair
best player
прикрыть глаза. просто на миг. просто снова задуматься_раствориться в помыслах/домыслах.
читать полностью...

All in this world Supernatural

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All in this world Supernatural » Гостевая книга; » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 219

121

Алепта, Фалет у нас есть и думаю, он будет не против своей резвой подруги, которая учит его всему человеческому)) акция номер 3

Есть Джессика ли Мур, но Джимми в пару пока не наблюдается... акция канонов

Кларисса, демоница тоже занимает интересное место)) третья акция

оо у нас возможно освобождение роли элементаля воды Анаэль)) внешность Добрев, а в пару возможно будет Маркус, с внехой Йена (игрок уже есть на ролевой)

0

122

Я, пожалуй, возьму Алепту)

0

123

Кто-то написал(а):

Я, пожалуй, возьму Алепту)

o.O я думал, возьмете Анаэль
свободный Йен сейчас редкость XD

будем рады видеть у нас! особенно я, сестренка х))

0

124

Castiel
Ну вот видите, не все сходят сумма по Йену)

Castiel написал(а):

будем рады видеть у нас! особенно я, сестренка х))

Это радует))
Спасибо за помощь)  8-)

Отредактировано Alepta (2011-05-02 19:25:08)

0

125

Здравствуйте.
Я, как заметил, многие говорят о нужде в Дагоне. А как насчет Силиуса? В нем еще заинтересованы?

0

126

Здравствуйте.
Я, как заметил, многие говорят о нужде в Дагоне. А как насчет Силиуса? В нем еще заинтересованы?

Вечер добрый, мы одинаково заинтересованы в Дагоне и Силиусе, так что ждем вас.

0

127

Sam Winchester
Спасибо.
Можете тогда придержать этого персонажа и, если можно, сразу дать темы Пробного поста, чтобы скинуть сразу всю анкету, не задерживая.

0

128

персонаж придержан)

1. Один из полетов Силиуса, его мысли размышления на тему человечности, опишите как Элементаль использует свои способности.) Его мысли, эмоции)

2. Видя как люди воюют между собой, натура Силиуса не выдерживает, и Элементаль посылает на несколько городов смерч. Мощный ураган делает свое дело, а Силиус терзается муками совести, ведь он симпатизирует людям, а здесь получается, он сам осознанно их губит. Размышления, чувства Элементаля в этот момент.

Удачи в написании поста ;)

0

129

Добрый день, я администратор ролевой S u p e r n a t u r a l : mind games superbrothers.rolbb.ru вы просили добавить вас в партнеры, я добавил, но почему то не вижу ответной реакции. Не будет до сегодняшнего вечера или завтрашнего утра, уберу.

0

130

Здравствуйте, зарегистрировалась у вас под ником Iara но пароль на почту не пришёл. Поменяйте его, пожалуйста)

0

131

Пароль изменен - 555555 а там уж сами себе выбирайте какой хотите)))

+1

132

Не обратила внимание при регистрации. А для демонов-неканонов набор пока приостановлен?

0

133

Iara написал(а):

Не обратила внимание при регистрации. А для демонов-неканонов набор пока приостановлен?

у нас их маловато, поэтому пишите, будем рады ;)

+1

134

Я тут долго думала, и хочу спросить, а если я возьму роль Фокусника-Габриэля, никто не будет против? (насчёт того, что его будет отыгрывать девушка) Анкету на демоницу я написала, но хотелось бы всё таки взять канона. (к тому же по акции он срочно нужен)

0

135

Iara
мы не будем против) это раз)) а два перса не потяните????))) это два)знаю, наглею, прямо на глазах)))

0

136

Dean Winchester написал(а):

а два перса не потяните????)))

Потяну) Без проблем  :glasses:

Dean Winchester написал(а):

мы не будем против)

Мерси)

0

137

Iara
тогда ставлю "занят" на фокусника???

0

138

Dean Winchester
Да)
Анкету на него сегодня-завтра оставлю.

0

139

Кааас, у меня полетел комп, почта не открывается, пароль не помню, помогите))!!!!

0

140

пароль 1111
когда зайдешь, не забудь поменять))

0

141

Кас, ты мой герой)))

0

142

Sam Winchester написал(а):

Кас, ты мой герой)))

а кто Супермена по-твоему вызвал? xD

0

143

Приветствую.
Дагона придержите.

0

144

Приветствую.
Дагона придержите.

Здравствуйте. Дагон придержан. Ждем вас.

0

145

пришла по заявке, найденой на ЛИЛЕ)
в кратце не расскажете?)

0

146

Ааааааааааааааа снова войти не могу, Кас выручай!!!!!!! я не знаю что такое. измени пароль пожалуйста

0

147

Cэм написал(а):

Ааааааааааааааа снова войти не могу, Кас выручай!!!!!!! я не знаю что такое. измени пароль пожалуйста

бедняга)) щас также поменяю, не кипишуй))

0

148

Ребятки, кто то спецом запарывает мой пароль, у меня не новый не работает, ни восстанавливает ничего, я уже за*бался

0

149

Сейчас)))

0

150

Сэмми - 666666

0

Вы здесь » All in this world Supernatural » Гостевая книга; » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно